choose your color

المعهد المصرفي الفلسطيني يختتم برنامج تدريب المدربين TOT

blog image

المعهد المصرفي الفلسطيني يختتم برنامج تدريب المدربين TOT

 اختتم المعهد المصرفي الفلسطيني برنامج تدريب المدربين TOT الخاص بموظفي البنك الإسلامي الفلسطيني وذلك بحضور الدكتور أكرم حمدان مدير عام المعهد والدكتور عماد السعدي مدير عام البنك، حيث شارك في البرنامج 21 موظفاً من مختلف الدوائر في البنك وقدم البرنامج الاستاذ أيمن الميمي والدكتور أكرم عثمان.

هدف البرنامج إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة والأدوات الضرورية لإعداد مدربين قادرين على نقل المعرفة ضمن أفضل المعايير والممارسات.

تناول البرنامج عدة محاور منها التعريف بعلم التدريب ومفاهيمه الأساسية واستراتيجياته، صناعة المدرب المتميز من مهارات تواصل ومهارات العرض والإلقاء، تصميم العملية التدريبية، تحليل أنماط المتدربين وتقييمهم، والتدريب بمختلف الأساليب الوجاهية والإلكترونية إضافة لتنفيذ تطبيقات عملية مدعّمة بنشاطات تفاعلية.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *