choose your color

المدير العام يقدم التهنئة للواء العبد إبراهيم ويناقش سبل التعاون المشترك

blog image

المدير العام يقدم التهنئة للواء العبد إبراهيم ويناقش سبل التعاون المشترك

استقبل مدير عام الدفاع المدني اللواء العبد ابراهيم خليل صباح اليوم الثلاثاء 1/3/2022 مدير المعهد المصرفي الفلسطيني الدكتور اكرم حمدان ومدير التدريب السيد تامر أبو قاهوق وذلك لبحث التعاون المستقبلي وتدريب موظفي المصارف الفلسطينية كفرق أزمات للتعامل مع المخاطر المختلفة .
بدوره رحب اللواء العبد ابراهيم بالضيف مؤكدا اهمية التعاون في شتى المجالات وان استهداف المصارف بالدورات التدريبية النظرية والعملية وانشاء فرق طوارىء داخل المصارف يساهم بتعميم الرسالة والتعامل الصحيح في الحالات الطارئة.
من جهته اثنى الدكتورحمدان على دور الدفاع المدني كما قدم تهنئة للمدير العام ولكافة منتسبي الدفاع المدني بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني متمنيا مزيدا من التقدم في مجال خدمة المواطن.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *